♥ Bizcocho de Naranja con agracejo / Orange bundt cake with barberry

lunes, 19 de octubre de 2015
Orange Cake 2

Me encanta! He de reconocer que con estos días lluviosos lo único que me apetece estar horneando dulces sin parar.
Esta vez he hecho un bizcocho que solía hacer la madre de mi abuela, es delicioso! Os animo a todos a probarlo.

I love it! I must admit that the only thing I want to do in rainy days is baking all time. Today, I´ve baked a bundt cake that my great-grandmother used to do. It is delicious! I encourage you to do it (I added barberry because I love it!)


Ingredientes:
   3 huevos
   1 taza de azúcar
   La piel de una naranja
   ¼ de taza de aceite de girasol
   4 cucharadas de yogurt
   2 tazas de harina
   3 cucharaditas de levadura
   Zumo de una naranja (si te gusta mucho la naranja puedes triturarla entera)
   1 tacita de agracejo

Ingredients:
    3 eggs
    1 cup sugar
    Rind of 1 orange
    1/4 cup sunflower oil
    3 tablespoons yogurt
    2 cups flour
    3 tsp baking powder
    Juice of one orange (If you want, you can blend the whole           orange)
    1 cup barberry (optional)

Orange Cake 1

Precalentar el horno a 180 grados, tamizar la harina con la levadura y reservar, mezclar los huevos con el azúcar y poco a poco ir añadiendo el resto de los ingredientes.
Engrasar el molde, verter la masa y hornear  30-40 minutos (todo depende del horno).

Dejar enfriar y listo para comer!

Preheat your oven to 350 F (180 C), Combine sifted flour and baking powder in a small bowl. Set aside.  Beat the others ingredients together and fold in the flour and baking powder until evenly combined.
A greased and floured pan and bake in oven for 30-40 minutes depending on oven.

Leave to cool for 10 minutes in the baking pan before slicing/scooping and serving.

Orange Cake 3

Bon appetit!