♥ Rollitos de pollo en salsa

miércoles, 20 de marzo de 2013
Hace  mucho que no actualizo el blog pero  si os soy sincera estoy hasta arriba, pero no solo entre semana, también los fines de semana, y cuando consigo llegar a casa, me da una pereza enorme ponerme a hacer recetas y si hago alguna, como voy como un rayo, no hago las fotos, total, que por unas cosas o por otras os tengo un poco abandonaditos, así que os pido mil perdones e intentaré al menos subir una receta sea como sea (fácil, rápida, dulce, salada…) una vez por semana o cada dos semanas.
Hoy os voy a enseñar una que hice hace tiempo es muy sencilla y está buenísima. Se trata de pechugas de pollo rellenas de jamón y queso en salsa, son muy rapiditas y están deliciosas, así que ¡¡me pongo el delantal y comenzamos!!

Ingredientes para 2 personas

• 8 filetes de pollo no muy gordos ni muy grandes
• Jamón de york
• Queso de lonchas (el que más os guste)
• Sal
• Pimienta molida
• 4 zanahorias
• 2 cebollas
• Puerro
• 3 dientes de ajo
• Vino blanco
• 1 pastillita de caldo de carne
• Un pasa puré o “chino ”y/o batidora

Preparación
En una cazuela ponemos un chorro de aceite de oliva y todas las verduras troceadas (la cebolla en gajos estaría perfecta, ya que luego se triturará), dejándolo un buen rato hasta que se poche todo.
Sal-pimentamos los filetes de pollo, los estiramos y les ponemos encima una loncha de jamón de york y otra de queso, enrollamos y agarramos con un palillo para que al cocerse no se desmorone todo (Por favor cuidado con los palillos a la hora de comerlo, mucho más si hay niños pequeños).

foto 1

Pasado un ratito echamos a las verduras un chorro de vino al gusto, un poco de agua, sal y 
la pastillita de caldo y ponemos los rollitos de pollo dentro que se vayan haciendo.

foto2

No recuerdo cuanto tiempo los tuve, pero se ve muy bien, cuando le has dado un par de vueltas a los rollos y la verdurita está tierna, es momento de retirarlo del fuego.
Sacamos los rollitos de pollo de la cazuela y la salsa la pasamos por la batidora o por el pasa puré.
A mí personalmente me gusta más el pasa puré o “chino” porque la salsa queda más marroncita y como más consistente pero de cualquier manera está muy rico.
Una vez triturada, servimos los rollitos y salsa de acompañamiento y…..listo para comer!!!

foto3
Están deliciosos y es una comida muy sencillita que se hace prácticamente sola.
¡Que aproveche!

2 comentarios:

Muchas gracias por dejar tu comentario, te aseguro que los leo todos.
¡¡Un beso!!