El pasado jueves hice unas magdalenas de nata y limón que estaban realmente buenas…he de reconocer que estaban más ricas pasado dos días que justo al día siguiente…¡¡parecían de pastelería!!
En Facebook veríais la invasión que tuve, estaba convencida que saldrían unas 12 o 16 pero no me salieron ni más ni menos que 24 más luego dos mini cakes.
Bueno os dejo la receta que la he sacado de Isasaweis, ella hace un video tutorial muy chulo, así que si las vais a hacer os animo que lo veáis.
¡Me pongo el delantal y comenzamos!
Ingredientes (para 24 magdalenas)
• 4 huevos
• 350gr. De harina de repostería
• 250gr. De azúcar
• 250ml. De aceite de girasol
• 100ml. De nata 35% MG
• 1 sobre de levadura
• La ralladura de un limón
Preparación
Echamos en una jarra los huevos, el azúcar y la ralladura de limón y batimos durante unos minutos.
Incorporamos el aceite y la nata liquida y batimos de nuevo unos 4 minutos.
Cuando esté todo bien mezclado, añadimos la harina y la levadura y removemos bien con ayuda de una espátula (yo reconozco que metí las varillas un poco).
Cuando esté la masa lista la dejamos en la nevera unos 15 minutos y mientras vamos colocando las capsulas de papel dentro de los moldes de aluminio o silicona que tengáis, para así evitar que se desparrame la mezcla.
Una vez trascurrido esos 15 minutos, rellenamos las capsulas ¾ de su capacidad, espolvoreamos azúcar por encima y metemos al horno previamente calentado a 230º y lo bajamos a unos 200º una vez que metamos las magdalenas.
Las tendremos unos 15 minutos horneando (depende del horno) en total, así que los 10 primeros minutos ponemos solo con calor por abajo y los 5 últimos ponemos calor por arriba y por abajo para que se doren un poquito.
Espero que os gusten, de verdad que salen realmente ricas!
Que magdalenas más buenas, me quedo con tu receta.
ResponderEliminarUn besito desde Las Palmas
Hola!!! que tal fue tu viaje? la verdad que están espectaculares!! un besete
EliminarHola Lucía, discúlpame por haber venido hasta ahora, pero no había abierto mi mail, por lo tanto no había visto tu mensaje, hasta ahora, me llevo el premio con todo gusto, lo publicaré en alguna de mis entradas siguientes, de verdad discúlpame, es sólo que normalmente veo todos los comentarios en el blog y sólo de vez en cuando los mensajes en el mail...
ResponderEliminarÉstas magadalenas te quedaron asombrosas espero que puedas pasarte pronto por mi blog y que decidas quedarte, yo por ahora me quedo en el tuyo.
Besos
Esmeralda
Esmeralda!!! nunca es tarde si la dicha es buena :) por supuesto me voy a visitar tu página...me tendrás como una seguidora más.
EliminarUn besete
Que ricas tienen que estar esas magdalenas! Yo tengo unas de naranja que salen también muy buenas, pero un día probaré estas de limón.
ResponderEliminarBesitos!
Que ricas Isa!!, a ver si cuelgas tu recetita y las hago...seguro que están igual de ricas que estas.
EliminarUn besete
Que pinta más estupenda me apunto la recetilla. Un beso Lucía
ResponderEliminarEstán buenísimas, además muy sencillas de hacer. Un besete
ResponderEliminarqué buena pinta, yo hago unas muy parecidas pero con yogur de vainilla y ciruelas frescas. Un saludo!
ResponderEliminarhttp://eintagmitpepa.blogspot.de/
Pepa, pon tu recetita y la hacemos :)
EliminarUn abrazo
Que pinta más estupenda. Te han quedado geniales Lucia. Tomo nota de la receta.
ResponderEliminarUn beso, ^_^
Conchi, te ánimo a que las hagas seguro que te salen igual de ricas o más :)
EliminarUn besete
Me quedo por aquí viendo estas magdalenas... ¡ que ricas !
ResponderEliminarUn beso
gracias Olalla!
EliminarQue ricas!! Tienen que haber quedado de lo más esponjosas!! Me quedo a seguirte, besos desde Cocina con Marta!!
ResponderEliminarMuyyy esponjosas!, gracias.
Eliminarun besito
Que pinta!!!! Aquí os dejo el MOLDE MUFFIN 12 cavidades! ♥ Por si le interesa a alguien! http://bit.ly/18WetSg PVP=7,08€
ResponderEliminar