Son muy sencillos de hacer y apenas lleva
tiempo, así que creo que es momento de ponernos el delantal y… ¡comenzamos!
Los ingredientes que necesitamos son muy
sencillos y fáciles de encontrar en los supermercados:
· 3 yemas
· 3 claras
· 100g de azúcar glas (tamizado)
· 100g de harina (mejor si es de repostería)
· 25g de Maicena
· Una pellizco de sal
Preparación:
Batimos las claras y vamos añadiendo el azúcar
despacito y al menos batir durante unos 5-10 minutos hasta que las claras estén
bien montadas.
El siguiente paso será añadir las yemas hasta que se mezclen bien con las claras.
El siguiente paso será añadir las yemas hasta que se mezclen bien con las claras.
En un bol ponemos la maicena con la sal y lo
tamizamos, poco a poco vamos espolvoreándolo sobre las claras y las yemas y
removemos con mucho, mucho cuidado que no se bajen las claras.
Metemos la masa en una manga pastelera con
boquilla redonda y vamos haciendo tiras de unos 10cm de largo y no muy gruesas
ya que luego en el horno con la temperatura elevada, crecerán, espolvoreamos
azúcar glas por encima e introducimos al horno precalentado a 170ºC durante 10
minutos, hasta que se empiecen a dorar un poquito.
Retirar con
cuidado estando aún calientes y dejar enfriar.
Mmmmmmmmmmmm!!!
ResponderEliminarAcompañado con chocolatito, 4 onzas por taza...
muy rico
ResponderEliminar