El post de hoy es sin lugar a duda una comida rápida, sencilla y económica, si calculamos a ojo, no creo que salga a más de cuatro euros por cabeza.
Esta receta me la ha pasado mi amiga Verónica Real, y doy fe que está buenísimo, porque he tenido el placer de probarlo.
Así que no me lio más… ¡Me pongo el delantal y comenzamos!
Ingredientes: (para dos personas)
• 200gr de macarrones o cualquier pasta de vuestro gusto
• 2 berenjenas pequeñas
• ½ cebolla grande
• 1 pimiento rojo
• Bote de tomate natural triturado pequeño
• Queso parmesano rallado
Preparación:
Lavar la verdura y cortarla en daditos
Freír la cebolla, cuando esté casi en su punto, echar el pimiento y rehogar todo a fuego lento que quede jugoso, añadir la berenjena y seguir rehogando.
Una vez listo, ponemos el bote entero del tomate triturado, sal y una pizca de azúcar (para evitar que quede acido).
Lo dejamos cocer todo un ratito sin que se pegue (10-15 minutos a fuego suave), cuando lo veas en su punto, espolvoreamos el queso parmesano al gusto y mezclamos con la pasta.
¡Que aproveche!
Parece super fácil y riquísimo. Lo haré
ResponderEliminarMMMMMMMMMMMMM!!! Esto no lo he probado, pero tiene una pinta estupenda.
ResponderEliminarLo probaré
Si Blanca, sobre todo muy socorrido
ResponderEliminarHola Lucía, bienvenida al mundo de los blogs de cocina y gracias por visitarme. Me quedo como seguidora de tu blog (que hace mucha ilusión) y me quedo por aquí echando un vistazo a tus recetas. Un besito desde las Palmas.
ResponderEliminarHola Deborah!
ResponderEliminarLo mismo digo, a visitarnos unos a otros se ha dicho!! que como dices, hace mucha ilusión!!
Un besote desde Madrid
Ahora que comere en casa, tus recetas me van a venir genial!!! Esta SEGURO la pruebo.
ResponderEliminarBss, Belen
Creo que lo probaré este fin de semana, tiene una pinta estupenda.
ResponderEliminarMuchas gracias Lucía