Es muy sencilla y el éxito es asegurado, así que... ¡Nos ponemos el delantal y comenzamos!
Ingredientes:
· 80cc de zumo de limón (o 3 limones si os gusta que sepa mucho a limón)
· 1 bote de leche condensada
· 4 yemas de huevo
· 6 claras
· 2 cucharadas soperas de azúcar
· Mantequilla
· Galletas
Preparación:
Lo primero que hay que hacer es preparar la base de galletas con la mantequilla y meter un poco al horno.
Mezclamos el zumo de limón, la leche condensada, las yemas y la ralladura de los limones (de 2 limones) y lo vertemos sobre la base con cuidado.
Batimos las claras con el azúcar a punto de nieve y colocar por encima. Yo recomiendo hacer un dibujito con el tenedor, ya que al hornearse queda muy chulo.
Al horno (170º/180º) durante 15 minutos.
(Precalentarlo a 200º)
¡¡¡Riquísima!!!
Genial para acompañar al café!!!
ResponderEliminarPor cierto cuanto tiempo hay que meter la base al horno??
Buenos días francisco,
ResponderEliminarAntes de nada, gracias por seguirme :)
Referente a el tiempo del horneado, es hasta que la galleta quede durita, unos 5 minutos es suficiente.
Ten cuidado al echar la mezcla sobre la galleta. Pon una cuchara boca abajo, echa la mezcla sobre la cuchara y que vaya cayendo poco a poco en base de galleta.
Espero que te guste!
Mmmmmm, qué buena pinta tiene esa tartita!! Y que fácil parece!
ResponderEliminarTengo hacerla :)
Que bueno!!!!!
ResponderEliminary una idea.... Yo a veces tengo una tarrina de queso de Philadelphia que se me ha quedado abierta y se lo añado, le da su puntito